Protezione dei dati

Protezione dei dati

Il responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento generale dell'UE sulla protezione dei dati (GDPR), è il soggetto responsabile:


eAmt GmbH
Brügglistrasse 7a
8852 Altendorf

Email: info@eamt.ch
WebSite: https://www.eamt.ch

 

Informazioni generali

In base all'articolo 13 della costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della confederazione svizzera (legge sulla protezione dei dati, LPD), ogni persona ha il diritto alla tutela della propria sfera privata e alla protezione contro l'uso improprio dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo tutto il possibile per proteggere le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via email) può presentare dei rischi per la sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Dati come le pagine consultate o i nomi dei file consultati, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo email vengono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. Senza il vostro consenso, i dati non saranno trasmessi a terzi.

 

Trattamento dei dati personali

Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa ad una persona identificata o identificabile. L'interessato è la persona sulla quale vengono trattati i dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modificazione, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, trattiamo i dati personali - nella misura in cui e nella misura in cui è applicabile il regolamento UE sulla protezione dei dati - in conformità alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 cpv. 1 GDPR :

  • lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
  • lit. b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione delle relative misure precontrattuali.
  • lit. c) il trattamento dei dati personali per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile dell'UE o in base a qualsiasi legge applicabile di un paese in cui il GDPR si applica in tutto o in parte.
  • lit. d) trattamento di dati personali al fine di tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
  • lit. f) Trattamento dei dati personali per proteggere gli interessi legittimi nostri o di terzi, a meno che non siano state ignorate le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali della persona interessata. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse commerciale a poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto del diritto svizzero.

Trattiamo i dati personali per il periodo di tempo necessario per il rispettivo scopo o finalità. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo l'elaborazione di conseguenza.

 

Informativa sulla protezione dei dati personali per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul dispositivo terminale dell'utente durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare i modelli comportamentali dell'utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più accessibile ai clienti. I cookie rimangono memorizzati oltre la fine di una sessione del browser e sono nuovamente accessibili quando si visita nuovamente il sito. Se non lo desiderate, dovete impostare il vostro browser internet in modo da rifiutare l'accettazione dei cookies. Un'obiezione generale all'uso dei cookie utilizzati per scopi di marketing online può essere dichiarata per un gran numero di servizi, soprattutto in caso di tracciamento, attraverso il sito USA http://www.aboutads.info/choices/ o il sito UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disabilitandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che in questo caso non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

 

Informativa sulla protezione dei dati personali per la crittografia SSL /TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ad esempio le richieste che ci inviate in qualità di operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser. Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

 

Sicurezza della trasmissione dati (senza SSL)

Si prega di notare che i dati trasmessi attraverso una rete aperta come Internet o un servizio di posta elettronica senza crittografia SSL possono essere visualizzati da chiunque. È possibile riconoscere una connessione non criptata dal fatto che nella riga dell'indirizzo del browser appare "http://" e nella riga del browser non viene visualizzato il simbolo del lucchetto. Le informazioni trasmesse via Internet e i contenuti ricevuti online possono essere trasmessi su reti di terzi. Non possiamo garantire la riservatezza delle comunicazioni o dei materiali trasmessi su tali reti aperte o di terze parti. Se comunicate informazioni personali attraverso una rete aperta o di terze parti, dovete essere consapevoli che le vostre informazioni possono essere perse o potenzialmente accessibili a terzi e, di conseguenza, le informazioni possono essere raccolte e utilizzate senza il vostro consenso. Anche se in molti casi i singoli pacchetti di dati vengono trasmessi in forma criptata, i nomi del mittente e del destinatario non lo sono. Anche se il mittente e il destinatario risiedono nello stesso paese, il trasferimento dei dati attraverso tali reti avviene spesso anche senza controlli attraverso paesi terzi, ossia anche attraverso paesi che non offrono lo stesso livello di protezione dei dati del vostro paese di domicilio. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la sicurezza dei vostri dati durante la trasmissione via Internet e decliniamo ogni responsabilità per perdite dirette o indirette. Vi chiediamo di utilizzare altri mezzi di comunicazione qualora lo riteniate necessario o ragionevole per motivi di sicurezza.

Nonostante le ampie misure di sicurezza tecniche e organizzative, è possibile che i dati possano essere persi o intercettati e/o manipolati da persone non autorizzate. Per quanto possibile, adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per evitare che ciò avvenga all'interno del nostro sistema. Tuttavia, il vostro computer si trova al di fuori dell'area di sicurezza sotto il nostro controllo. È vostra responsabilità, in quanto utenti, informarvi sulle necessarie precauzioni di sicurezza e prendere le misure appropriate al riguardo. In qualità di gestore del sito web, non siamo in alcun modo responsabili per eventuali danni che potreste subire a causa della perdita o della manipolazione dei dati.

I dati da lei forniti nei moduli online possono essere trasmessi a terzi ai fini dell'evasione dell'ordine e possono essere visionati ed eventualmente elaborati da questi ultimi.

 

Informativa sulla protezione dei dati personali per i file dei log del server

Il provider di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni in cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL del referente
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Non viene effettuata una combinazione di questi dati con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati a posteriori se veniamo a conoscenza di indizi concreti di un uso illegale.

 

Servizi di terzi

Questo sito web può utilizzare Google Maps per l'inserimento di mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam oppure YouTube per l'inserimento di video.

Questi servizi della Google LLC americana utilizzano, tra l'altro, i cookie e, di conseguenza, i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, anche se partiamo dal presupposto che in questo contesto non avviene alcun tracciamento personale esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con lo US-European e lo US-Swiss Privacy Shield.

Ulteriori informazioni sono contenute nell'informativa sulla protezione dei dati personali di Google.

 

Protezione dei dati personali per il modulo di contatto

Se ci inviate le richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

 

Protezione dei dati personali per i dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito web, vi chiediamo di fornirci un indirizzo email e informazioni che ci consentano di verificare che siete i proprietari dell'indirizzo email fornito e che acconsentite a ricevere la newsletter. Non saranno raccolti ulteriori dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete annullare in qualsiasi momento il vostro consenso all'archiviazione dei dati, all'indirizzo email e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio cliccando sul link "Cancella abbonamento" nella newsletter.

 

Protezione dei dati personali per la funzione di commento su questo sito web

Per la funzione di commento su questo sito web, oltre al vostro commento, vengono memorizzate, oltre alle informazioni sul momento della creazione del commento, il vostro indirizzo email e, se non pubblicate in forma anonima, il nome utente che avete scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che pubblicano commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima della loro attivazione, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di violazioni legali come insulti o propaganda.

Abbonarsi ai commenti

Come utente del sito, potrà iscriversi ai commenti dopo essersi registrato. Riceverà un'email di conferma per verificare di essere il proprietario dell'indirizzo email fornito. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un link nelle email informative.

 

Protezione dei dati personali per il diritto all'informazione, alla cancellazione e al blocco

Lei ha diritto in qualsiasi momento a ricevere gratuitamente informazioni sui suoi dati personali memorizzati, sulla loro origine e sul loro destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati, nonché a correggerli, bloccarli o cancellarli. A questo scopo, così come per ulteriori domande sul tema dei dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impresso.

 

Protezione dei dati personali per le mail pubblicitarie contraddittorie

È vietato l'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di impressum per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. I gestori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come ad esempio email di spam.

 

Servizi a pagamento

Per la fornitura di servizi a pagamento, richiediamo ulteriori dati, come ad esempio i dati di pagamento, per poter eseguire il vostro ordine. Memorizziamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge

 

Google AdWords

Questo sito web utilizza il tracciamento delle conversioni di Google. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio inserito da Google, Google Adwords imposterà un cookie sul vostro computer. Il cookie per il tracciamento delle conversioni viene impostato quando un utente clicca su un annuncio inserito da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita alcune pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere rintracciati attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte con il cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il conversion tracking. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata da un tag di tracciamento della conversione. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non desiderate partecipare al tracciamento, potete rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine - ad esempio, tramite un'impostazione del browser che disattiva generalmente l'impostazione automatica dei cookie o impostando il vostro browser in modo tale che i cookie del dominio "googleleadservices.com" siano bloccati.

Si prega di notare che non è necessario cancellare i cookie opt-out, a meno che non si desideri che vengano registrati dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i vostri cookie nel browser, dovete impostare nuovamente il rispettivo cookie opt-out.

 

Utilizzo di Google Remarketing

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. La funzione serve a presentare ai visitatori del sito web all'interno della rete pubblicitaria di Google gli annunci relativi agli interessi. Nel browser del visitatore del sito web viene memorizzato un cosiddetto "cookie", che consente di riconoscere il visitatore quando visita siti web che appartengono alla rete pubblicitaria di Google. Su queste pagine, il visitatore può essere presentato con annunci pubblicitari che riguardano contenuti a cui il visitatore ha già avuto accesso in precedenza su siti web che utilizzano la funzione di remarketing di Google.

Secondo le proprie informazioni, Google non raccoglie dati personali durante questo processo. Se tuttavia non desiderate utilizzare la funzione di remarketing di Google, potete disattivarla in linea di principio effettuando le relative impostazioni su http://www.google.com/settings/ads. In alternativa, è possibile disattivare l'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi tramite l'iniziativa della rete pubblicitaria seguendo le istruzioni all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

 

Protezione dei dati personali per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disattivare Google Analytics, Google mette a disposizione un plug-in per il browser all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it . Google Analytics utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che permettono di memorizzare sul terminale dell'utente informazioni specifiche relative all'utente. Questi permettono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta di siti web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo del nostro sito (compreso il vostro indirizzo IP) saranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e da questo archiviate. Desideriamo sottolineare che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP). Se l'anonimizzazione è attiva, Google abbrevia gli indirizzi IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo, per cui non è possibile trarre conclusioni sulla vostra identità. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Google rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati dell'accordo "Privacy Shield" ed è registrata nel programma "Privacy Shield" del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'utilizzo dei nostri siti web, per compilare rapporti per noi a questo proposito e per fornirci altri servizi correlati. Per saperne di più, visitate il sito https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it .

 

Protezione dei dati personali per Facebook

Questo sito web utilizza le funzioni di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. Nel processo, i dati vengono già trasferiti su Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Facebook, vi preghiamo di effettuare il logout da Facebook prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic di un pulsante "Mi piace" o "Condividi" vengono trasmessi anche a Facebook. Per saperne di più: https://de-en.facebook.com/about/privacy.

 

Protezione dei dati personali per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nelle nostre pagine. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la visita alle nostre pagine con il vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Protezione dei dati personali di Pinterest

Su questo sito web utilizziamo i plugin sociali del social network Pinterest, gestito da Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest"). Quando si richiama una pagina che contiene un tale plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server Pinterest. Il plugin trasmette i dati di log al server Pinterest negli USA. Questi dati di log possono contenere il vostro indirizzo IP, l'indirizzo dei siti web visitati che contengono anche le funzioni di Pinterest, il tipo e le impostazioni del browser, la data e l'ora della richiesta, il vostro utilizzo di Pinterest e i cookie.

Per ulteriori informazioni sulle modalità, l'ambito di applicazione e l'ulteriore trattamento e utilizzo dei dati da parte di Pinterest, nonché i vostri diritti in materia e le opzioni per la tutela della vostra privacy, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy- policy

 

Fornitori di servizi di pagamento esterni

Questo sito web si avvale di fornitori di servizi di pagamento esterni attraverso le cui piattaforme gli utenti e noi possiamo effettuare operazioni di pagamento. Ad esempio tramite

  • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
  • Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
  • American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)
  • Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
  • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
  • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
  • Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
  • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
  • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) etc.

Nell'ambito dell'esecuzione dei contratti, ci rivolgiamo ai prestatori di servizi di pagamento sulla base dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. EU- GDPR. Inoltre, ci rivolgiamo a prestatori di servizi di pagamento esterni sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati nonché, nella misura necessaria, ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f. EU- GDPR per offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati elaborati dai prestatori di servizi di pagamento comprendono i dati di inventario, come il nome e l'indirizzo, i dati bancari, come i numeri di conto o di carta di credito, le password, i TAN e i checksum, nonché il contratto, i totali e le informazioni relative al cliente. Le informazioni sono necessarie per completare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti vengono elaborati solo dai prestatori di servizi di pagamento e memorizzati da questi ultimi. Noi, in qualità di operatore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. In determinate circostanze, i dati vengono trasmessi dai prestatori di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e la solvibilità. A questo proposito, facciamo riferimento ai termini e alle condizioni e alle informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.

Per il traffico dei pagamenti valgono le condizioni generali di contratto e le informazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi prestatori di servizi di pagamento, che possono essere consultate all'interno del rispettivo sito web o delle applicazioni di transazione. Ci riferiamo a questi ultimi anche per ulteriori informazioni e per l'affermazione di diritti di revoca, informazione e altri diritti degli interessati.

 

Newsletter - Mailchimp

La newsletter viene inviata utilizzando il provider di servizi di mailing 'MailChimp', una piattaforma di invio di newsletter del provider statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Qui potete consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati personali del fornitore di servizi di mailing. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificata secondo l'accordo Privacy Shield e offre quindi una garanzia di conformità al livello europeo di protezione dei dati (PrivacyShield). Il fornitore di servizi di spedizione viene utilizzato sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR e di un contratto di elaborazione dell'ordine ai sensi dell'art. 28 cpv. 3 pag. 1 GDPR.

Il fornitore di servizi di spedizione può utilizzare i dati dei destinatari sotto forma di pseudonimo, cioè senza assegnazione ad un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente l'invio e la presentazione della newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il fornitore di servizi di spedizione non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per scrivere a loro stessi o per trasmettere i dati a terzi.

 

Elaborazione dell'ordine nello shop online con conto utente

Trattiamo i dati dei nostri clienti in conformità alle disposizioni sulla protezione dei dati della legge federale (legge sulla protezione dei dati, LPD) e dell'UE-GDPR, nell'ambito del processo di ordinazione nel nostro negozio online, per consentire loro di selezionare e ordinare i prodotti e i servizi selezionati, nonché il loro pagamento e la loro consegna, o l'esecuzione.

I dati elaborati comprendono i dati principali (dati di inventario), i dati di comunicazione, i dati contrattuali, i dati di pagamento e le persone interessate dall'elaborazione comprendono i nostri clienti, i potenziali clienti e altri partner commerciali. Il trattamento viene effettuato allo scopo di fornire servizi contrattuali nell'ambito della gestione di un negozio online, della fatturazione, della consegna e del servizio clienti. In questo contesto, utilizziamo i cookie di sessione, ad es. per la memorizzazione del contenuto del carrello, e i cookie permanenti, ad es. per la memorizzazione dello stato di login.

L'elaborazione viene effettuata sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. b (esecuzione delle operazioni d'ordine) e c (archiviazione obbligatoria per legge) della GDPR. In questo contesto, le informazioni contrassegnate come necessarie sono necessarie per la giustificazione e la realizzazione del contratto. Comunichiamo i dati a terzi solo nell'ambito della fornitura, del pagamento o nell'ambito delle autorizzazioni e degli obblighi legali. I dati vengono elaborati in paesi terzi solo se ciò è necessario per l'adempimento del contratto (ad es. su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento).

Gli utenti possono opzionalmente creare un account utente, in cui possono visualizzare i loro ordini in particolare. Nell'ambito del processo di registrazione, agli utenti vengono fornite le informazioni obbligatorie richieste. Gli account utente non sono pubblici e non possono essere indicizzati dai motori di ricerca, ad esempio Google. Se gli utenti hanno cancellato il loro conto utente, i loro dati relativi al conto utente saranno cancellati, con riserva della loro conservazione è necessario per motivi commerciali o fiscali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. c GDPR. Le informazioni contenute nel conto cliente rimangono fino alla loro cancellazione con successiva archiviazione in caso di obbligo di legge. È responsabilità dell'utente salvare i propri dati in caso di risoluzione del contratto prima della fine dello stesso.

Nell'ambito della registrazione e del rinnovo dei login, nonché dell'utilizzo dei nostri servizi online, memorizziamo l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva azione dell'utente. L'archiviazione si basa sui nostri legittimi interessi, oltre che sulla protezione dell'utente contro gli abusi e altri usi non autorizzati. Questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non sia necessario per il perseguimento dei nostri crediti o che non sussista un obbligo legale in tal senso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. c GDPR.

La cancellazione avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi, la necessità di conservare i dati viene verificata ad intervalli irregolari. In caso di obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza.

 

Servizi contrattuali

Trattiamo i dati dei nostri partner contrattuali e delle parti interessate nonché di altri clienti, clienti, committenti, clienti, clienti o partner contrattuali (denominati in modo uniforme "partner contrattuali") in conformità alle disposizioni sulla protezione dei dati della legge federale tedesca sulla protezione dei dati (Datenschutzgesetz, LPD) e dell'UE-GDPRai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. GDPR, al fine di fornire loro i nostri servizi contrattuali o precontrattuali. I dati trattati in questo contesto, il tipo, la portata e le finalità e la necessità del loro trattamento sono determinati dal rapporto contrattuale sottostante.

I dati elaborati comprendono i dati anagrafici dei nostri partner contrattuali (ad es. nomi e indirizzi), i dati di contatto (ad es. indirizzi email e numeri di telefono) nonché i dati contrattuali (ad es. servizi utilizzati, contenuto del contratto, comunicazione contrattuale, nomi delle persone di contatto) e i dati di pagamento (ad es. coordinate bancarie, cronologia dei pagamenti).

In linea di principio non trattiamo categorie particolari di dati personali, a meno che non facciano parte di un'operazione di elaborazione commissionata o contrattuale.

Trattiamo i dati necessari per la giustificazione e la realizzazione delle prestazioni contrattuali ed evidenziamo la necessità della loro comunicazione, qualora ciò non sia evidente per i partner contrattuali. La rivelazione a persone o società esterne avviene solo se necessaria nell'ambito di un contratto. Nell'elaborazione dei dati che ci vengono forniti nell'ambito di un ordine, agiamo in conformità alle istruzioni del cliente e alle disposizioni di legge.

Nell'ambito dell'utilizzo dei nostri servizi online, possiamo memorizzare l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva azione dell'utente. L'archiviazione si basa sui nostri legittimi interessi, così come gli interessi degli utenti nella protezione contro gli abusi e altri usi non autorizzati. In linea di principio, questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non sia necessario per il perseguimento dei nostri diritti ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. f. GDPR o esiste un obbligo legale in tal senso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. c. GDPR.

La cancellazione dei dati avviene quando i dati non sono più necessari per l'adempimento degli obblighi contrattuali o di legge di diligenza, nonché per l'espletamento di eventuali obblighi di garanzia e obblighi analoghi, per cui la necessità di conservazione dei dati viene verificata ad intervalli irregolari. Per il resto valgono gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

 

Prestazione dei nostri servizi in conformità con lo Statuto

Trattiamo i dati dei nostri membri, sostenitori, interessati, clienti o altre persone in conformità alle disposizioni sulla protezione dei dati della legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e dell'UE-GDPR ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. GDPR, nella misura in cui offriamo loro servizi contrattuali o agiamo nell'ambito di relazioni d'affari esistenti, ad es. nei confronti dei soci, o siamo noi stessi destinatari di servizi e prestazioni. Per il resto, trattiamo i dati degli interessati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f. GDPR sulla base dei nostri legittimi interessi, ad esempio quando si tratta di compiti amministrativi o di pubbliche relazioni.

I dati trattati in questo contesto, il tipo, la portata e le finalità e la necessità del loro trattamento sono determinati dal rapporto contrattuale sottostante. In linea di principio, ciò comprende i dati di inventario e i dati anagrafici delle persone (ad es. nome, indirizzo, ecc.), nonché i dati di contatto (ad es. indirizzo email, telefono, ecc.), i dati contrattuali (ad es. servizi utilizzati, contenuti e informazioni fornite, nomi delle persone di contatto) e, se offriamo servizi o prodotti che richiedono il pagamento, i dati di pagamento (ad es. coordinate bancarie, cronologia dei pagamenti, ecc.)

Cancelliamo i dati che non sono più necessari per l'adempimento degli scopi previsti dalla legge. Questo viene determinato in base ai rispettivi compiti e ai rapporti contrattuali. In caso di elaborazione commerciale, conserviamo i dati per tutto il tempo che possono essere rilevanti per l'elaborazione dell'attività, nonché per quanto riguarda eventuali obblighi di garanzia o di responsabilità. La necessità di conservare i dati viene riesaminata a intervalli irregolari. Per il resto valgono gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

 

Esclusione di responsabilità generale

Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per garantire che le informazioni che forniamo siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non è possibile escludere completamente il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Le richieste di risarcimento per danni causati dall'uso di qualsiasi informazione fornita, incluso qualsiasi tipo di informazione incompleta o non corretta, saranno pertanto respinte.

L'editore può modificare o cancellare i testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili per danni, come diretti, indiretti, accidentali, danni da determinare in anticipo o danni consequenziali, che sono presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e quindi non si assumono alcuna responsabilità.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per i contenuti e la disponibilità di siti web di terzi a cui è possibile accedere tramite link esterni su questo sito web. I gestori delle pagine collegate sono esclusivamente responsabili del loro contenuto. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità civile o che possono offendere il buon costume.

 

Modifiche

Possiamo modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Nella misura in cui la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica per email o con altri mezzi idonei in caso di aggiornamento.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla protezione dei dati, scriveteci per email o contattate direttamente la persona della nostra organizzazione responsabile della protezione dei dati indicata all'inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

Altendorf, 04.11.2019
Quelle: SwissAnwalt